菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航


当前位置:首页 > 校友动态

情满三十载,花开一片天——深圳校友会举行换届大会暨30周年庆祝大会

单位(作者):校友会办公室 | 来源: | 更新时间:2021-12-24 | 点击数:

旧游之缘,同城之好,出入相友,守望相助。12月18日下午,深圳校友会举行换届大会暨30周年庆祝大会。副校长王鲁宁,校务委员会副主任、原副校长王维才、何民庆,深圳校友会会长、矿机86级校友杨浴滋与来自深圳各界的近400校友代表齐聚一堂,共叙情谊。

杨仁树视频致辞

校长杨仁树以视频形式致辞。他代表学校和校党委书记武贵龙向深圳广大校友致以诚挚问候,对深圳校友会长期以来为学校发展作出的突出贡献给予充分肯定,向新一届班子成员表示热烈祝贺。他全面介绍了学校“十三五”时期的重要成就及“十四五”时期的主要规划,希望深圳校友会在新一届班子的带领下,坚持“热心、热情、热爱”,聚焦“团结、团队、团聚”,甘于“付出、担当、奉献”,更好发挥示范作用,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

杨浴滋致辞

杨浴滋在致辞中回顾了深圳校友会从建立、发展到现今的蓬勃气象。

颁发聘书

秘书长张晋宣读新一届理事会组织架构以及人员名单,王鲁宁、王维才、何民庆为新一届会长和秘书长、荣誉会长颁发聘书。

新任会长周泰对母校的关心和支持表示感谢,对母校未来发展致以美好祝愿。他表示,将全力以赴做好校友工作,积极服务学校在粤港澳大湾区的建设发展。

王鲁宁致辞

随后,王鲁宁在致辞中对深圳校友会对新一届组织表示祝贺,并表示深圳校友会要围绕学校校友工作宗旨和深圳校友需求,进一步加强组织建设、凝聚校友力量,为母校增光添彩。

赠鼎仪式

上海校友会会长何勇向深圳校友会送上特别礼物——寓意“鼎力支持”的鼎,来自京、沪、粤、浙、苏、湘、鄂、闽等各地校友会的代表以及兄弟院校校友会代表共同参与赠鼎仪式。

大会现场

深圳校友会自1991年成立以来,组织广大深圳校友守望相助,筑梦鹏城,为国家经济、社会发展做出了卓越贡献,展现出菠菜导航学子的风采。

合影留念

校友会办公室、基金会办公室主任何进,招生就业处处长吕朝伟,机械工程学院院长马飞,工程技术研究院党委书记陈雨来一同参加大会。

(摄影:校友办)

(责编:付云笛、邢华超)