菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航


当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

党委副书记孙景宏带队调研昌平创新园区

单位(作者):创新园区 | 来源: | 更新时间:2021-12-08 | 点击数:

12月7日下午,学校党委副书记孙景宏来到昌平创新园区,实地调研学生文体设施及后勤服务保障情况。后勤管理处(集团)处长张文平、园区管委会主任宗燕兵及园区相关部门负责人陪同调研。

察看园区整体环境

学生公寓内查看锻炼设施

专家公寓内现场指导

孙景宏一行来到园区盘铭园食堂,详细了解了菜品供应情况,要求针对师生需求,不断丰富创新菜品种类,保障供应质量,同时加强食堂的疫情防控工作。在学生公寓楼内和户外活动区域,孙景宏现场察看了各类体育设施的布置及使用情况,了解了学生们日常锻炼与文体活动的开展情况,并作了具体指导。在专家公寓大厅,他建议进一步优化布局,营造学术研讨氛围,促进研究生学术成长与全面发展。

园区主楼内了解文化设施建设情况

在园区主楼,孙景宏察看了楼内各类服务设施、安全保障和疫情防控等方面的情况。他对园区各类文化及景观设施给予肯定,认为设计新颖实用,主题突出鲜明,体现了红色文化、校本文化。他勉励园区发挥“创新园区创新多”的特色,不断完善各类体育设施与场所,美化园区室内外环境,在“服务育人、管理育人、文化育人、环境育人”中探索更多模式,更好服务研究生科研生活与成长成才需要。孙景宏还详细了解了师生建议反馈机制、医务室、理发室、24小时保卫执勤等方面的情况。

(摄影:创新园区)

(责编:高晨萱、邢华超)