菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航


当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

副校长郑安阳带队调研指导昌平创新园区

单位(作者):昌平创新园区 | 来源: | 更新时间:2022-03-14 | 点击数:

3月14日下午,学校党委常委、副校长郑安阳来到昌平创新园区,实地调研疫情防控及西区建设情况,学校基建处、审计室及园区管委会等部门负责人陪同调研。

郑安阳一行首先在西区现场深入研究了项目进展及运行支撑情况。在东区,他听取了学生返校、隔离设施、防疫物资等方面的汇报。郑安阳对园区新学期复工复学各项工作表示肯定,要求在当前疫情防控形势下,继续制定详细防控方案,进一步保障物资,做好各项防控隔离及应对工作。随后,一行人来到医务室,了解了核酸检测及师生日常医疗保障情况。

指导西区项目建设

部署疫情防控工作

郑安阳对园区各类文化及景观设施给予肯定,勉励园区管委会进一步做好做强服务保障协调职能,发挥“创新园区创新多”特色,不断美化园区室内外环境,在“服务育人、管理育人、环境育人”中探索更多模式,更好服务师生科研和日常生活,深入推进平安美丽智慧的创新园区建设。

(摄影:昌平创新园区)

(责编:高晨萱)