菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航


当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

高等工程师学院党委书记马聪带队检查金工实习基地安全工作

单位(作者): | 更新时间:2021-12-31 | 点击数:

12月16日上午,高等工程师学院党委书记马聪带队对金工实习基地进行了安全检查。本次检查由主管实验室副院长吕庆功、金工实习基地主任王建武,安全秘书徐立业等共同参加,重点就实验室疫情防控措施,仪器设备用电及安全操作、消防设施、规范教学等方面进行了检查。

检查过程中马聪、吕庆功与基地教师进行了交流。马聪强调实验室日常安全管理以及实践教学过程中的安全管理在任何时候都不能松懈,一定要提高师生安全意识和自我防范能力,切实维护实验室安全稳定,保证教学工作安全有序进行。

在金工实习基地现场,学院领导对各实验室安全标示、安全通道、设备安全使用、实验室环境卫生等方面进行了细致检查与指导,详细了解基地日常运行情况。最后,马聪对金工实习基地安全工作给予了肯定,并就基地今后的安全稳定工作提出了建设性意见和建议。

(摄影:高工学院)

(责编:付云笛)