菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航


当前位置:首页 > 学院动态 > 化生

化生学院举行2021年度辅导员述职评议会

单位(作者): | 更新时间:2021-12-31 | 点击数:

为进一步加强学院辅导员队伍建设,全面、客观、公正评价辅导员履职尽责情况,充分发挥先进典型的示范引领作用,根据《关于做好菠菜导航2021年辅导员考核和评优工作的通知》(校党学函〔2021]39号)要求,化学与生物工程学院于12月17日在化生楼202召开了2021年度辅导员述职评议会。本次评议会由学院党委副书记、副院长苏靖主持,学院党委书记曾芳出席活动。

首先,7名辅导员依次进行了年度工作述职汇报,汇报内容主要包括思想政治教育、学生党建、学风建设、基层组织建设、心理健康与安全教育、奖助工作、创新创业等基础履职内容,以及个人工作体会和下一年工作规划。

汇报结束后,曾芳总结讲话。她首先代表学院党委对学院学生工作予以充分肯定,并称赞辅导员是一支“有责任、有热情、有情怀、有奉献、有创新、有成效”的队伍。曾芳结合个人辅导员工作经历,就学生工作方法、多方协同育人、辅导员队伍规划及个人成长发展等方面提出建议,希望辅导员们在今后的工作中敢冲、敢闯、敢创新、敢实践,让学院学生工作迈上一个新台阶。

(摄影:化生学院)

(责编:高晨萱)