菠菜导航

菠菜导航

菠菜导航


当前位置:首页 > 学院动态 > 工研院

北科工研喜迎新年开门红——安丰钢铁1450热连轧项目热负荷试车成功

单位(作者):工研院 | 来源: | 更新时间:2022-01-17 | 点击数:

2022年1月15日,由菠菜导航设计研究院有限公司(北科工研)三电总包河北安丰钢铁有限公司(安丰钢铁)1450热轧工程热负荷试车一次成功!从安丰1780到安丰1450,北科工研团队再次以丰富的经验、高效的服务把不可能变为可能,1450产线如期投产获得业主“很好、非常好!”的高度评价!1450产线转入生产阶段后,北科工研必将一如既往,通过持续做好精细化服务,不断提高安丰钢铁热轧产品的品质和竞争力。

北科工研热轧团队克服了工期紧、工程量大、安装滞后等不利因素的影响,所有技术人员把责任、担当全部融入到程序调试的每一个细节中,积极发挥北科工研“特别能吃苦、特别能战斗”的优良传统,坚持加班加点抢进度,确保了该工程电控的各项节点,为最终热负荷试车的成功提供了有力保障。

精益求精,追求卓越是北科工研团队的工作目标。团队持续加大在技术研发方面的力度,对于控制精度也提出越来越高的要求,板形、厚度、宽度、温度等关键指标已经达到或超过国际先进水平。团队注重科研与工程紧密结合,始终坚持创新才能发展的原则。展望未来,北科工研将在技术创新和服务客户两个方面,不断突破,争取取得更大的成绩。

(摄影:工研院)

(责编:高晨萱)